Про море 2

Едва успев упасть на плечи,
Вода из моря становилась солью.
Мне зябко было в летний вечер,
Но сердце не щемило болью.
А в голове - тот самый блюз,
И тот же самый ветер с моря,
И я как прежде не боюсь,
И я опять не помню горя!
И я с распахнутой душой
Как раньше становлюсь волною -
То маленькой, а то большой,
Чтоб захлестнуть тебя собою.
А ты останься ветром вольным,
Играть с тобой - мое призванье.
И ты останешься довольным,
Меня разбрызгав на прощанье.
И не страшит меня забвенье,
Преодолею километры.
Пусть будет лишь одно мгновенье,
Когда волна сойдется с ветром.
Хочу, счастливая до дури,
Себя до капли расплескав,
Проснуться утром после бури
С засохшей солью на плечах.

Август 2008
Гандиади, Абхазия


Рецензии