Гармония любви

Любовь гармония двух сил,
Когда лишь взгляд есть сердцу мил,
Когда слова не все решают,
Где мысль души всегда читают.

Там где высокопарный слог,
Ну вроде праздничный пирог,
То как фальшивая монета.
В такой душе есть мало света.

А есть доллары все решают,
Любовь души там покупают,
Но душе важен лишь заряд,
Где вектор сил волшебный клад.

Любовь для многих есть загадка,
Для тел обычно она сладка,
А вот для духа есть  враги,
Размеров разных сапоги.

Ведь разных душ не совместить,
А без любви в темнице жить,
Ну вроде раб ты на галере,
Где для любви закрыты двери.


Рецензии