Ссора

И зарыдало небо пресными слезами,
Смывая соль с моих опухших щек.
И чувство, что искрилось между нами
Сгорело в небе, превратившись в ток.
А шепоток неровного дыханья
Безумной бурей вырвался из губ.
Неслышный стон, родившийся в гортани,
Заголосил из горла водосточных труб.
Так билась вся природа в лихорадке,
Оплакивая наш злосчастный май.
Но ты не бойся, я вернусь украдкой,
Ты только окна от дождя не закрывай.


Май 2006
Тюмень


Рецензии