Три других текста...
Раскрытую книгу роняю в окно,
и падает в грязь злополучная книга.
А пусть пропадает теперь... всё равно
она надела. Я -- книжный расстрига.
* * * * *
Я живу на вершине большого холма,
и всемирный потоп не затронет мой дом:
пусть вода уничтожит другие дома --
мой останется цел... я заплачу о том...
* * * * *
Я нарушил закон бутерброда
и сейчас осуждён на галеры,
где под плёткой кривого урода
я гребу в океане клубничного джема.
Свидетельство о публикации №113032800372