Обвинения растут

Обвинения растут,
Множатся хищения,
Но законы подождут-
Нет,сейчас,радения
Их,как надо исполнять,
Жуликов наказывать.
Время еще не пришло
С воровством "завязывать".
"Оборонсервиз"-рассказ,
Как страну ограбили
И жулье,в который раз,
Без тюрьмы оставили.
"Второсортные" сидят,
Дают показания.
Главарей не обвинят-
Нету приказания!
  Дата сочин.28.03.13г


Рецензии