Светлее

Дни становятся светлее
На душе тепло
Солнце я,пока не вижу
Но,мне всё равно.
Ветер тёплый нас ласкает
На дворе вода кругом
Нет мороза и всё тает
Кое,где трава видна.
Через месяц всё подсохнет
И придёт уже весна.


Рецензии