Две сущности

Из мира духов в мир земной,
Мы утро каждый день встречаем,
Будь то мороз иль летний зной,
Но в ночь в сон сладкий уплываем,

Две жизни так мы все живем,
Сон с пробуждением забывая,
Значимость телу придаем,
И дух как сущность отметая,

Но наше тело вершит связь,
Где вечность духа обитает,
Где есть программа как указ,
И тело в жизни ее внедряет.


Рецензии