Звонок из прошлого

Сегодня утро ворвалось в меня сиреной,
Ворвалось... Звонками из прошлого.
Дежавю в голове. Ничто не осталось забвенным -
Знакомы лица... Каждого прохожего.

Я озарен мечтой давно забытых песен,
И что-то взорвалось... Внутри осколки.
И был ли чем-то людям я полезен?
И все, что говорил, пустые отговорки?

Все, что я сделал, мы оставили за кадром,
Но так ли нужно было поступить?
Я должен был остаться с вами рядом,
Иль правильней мне было отпустить?

А в голове моей смятьенье за смятеньем,
И память разрывает томно душу.
Ах, были б вы одним лишь наважденьем!
Но вы явились, мой покой нарушив.

Сегодня утро ворвалось в меня сиреной,
Ворвалось... Звонками из прошлого.
И снова я один во всей вселенной -
Осознаю. Не существует
Невозможного.

by Lol
28\03\13


Рецензии