Иммунодефицит

Эй, толерантные, вы в курсе, что больны?
В анамнезе по-медицински, больны СПИДом!
Иммунитет свой предали, на всех фронтах войны,
Под белым флагом, молчаливо с умным видом!

Кто толерантен – тот защиту потерял,
Так организм прощается с иммунитетом,
Когда уже бороться с вирусом устал
И умереть от чужака готов при этом…

Ужели вы болезнь себе мечтаете заполучить?
Как гостя дорого,  в организм зовёте смерти?
И в дом родной, хозяина чтоб мог сменить,
Вы кличите врага, чтоб гладил против шерсти?

Как зомби все готовы повторять-
Нам надо всё стерпеть, сие угодно Богу!
А если надо, безропотно мы можем умирать,
Предав своих дедов, детей - тот вирус допустив к порогу…

Я здравых призываю к санации в себе добра -
Не допускайте в организм иммунодифицита.
Не превращайтесь в зомби, играми ума!
Желаю Вам здоровья крепкого и трезвость вида!



Для справки:
 Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.

Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.


Рецензии
Желать... Тому, кто предал Мать-Страну?
Кто хвалит колбасу из генной сои...
По-моему, так то - не по уму!
Должны уйти предатели-изгои...

Игорь Филатов 3   28.04.2013 13:08     Заявить о нарушении