Для них понятные стихи...
А под луной там мы с тобой.
Мы сочиняем о любви,
Для нас понятные стихи.
Мы никому их не покажем,
И никому про них не скажем.
Ведь нам понятны лишь они,
Они о нашей, о любви.
Но их поймут лишь только те,
Кто не один в своей судьбе.
Кого связало с кем-то то,
Что их одних согреть должно.
И пусть для них бушует море,
И под луной их будет двое.
Пусть сочиняют о любви,
Для них понятные стихи.
Свидетельство о публикации №113032803565