Люблю весну

Люблю весну
И ароматный воздух
И теплый ветерок
Что ласково шумит.
Колышет он кусты
И солнце греет в спину
А,воздух свеж
Что хочется мне петь.
Весна идет,а мы ее встречаем
Тюльпаны в парке
Скоро зацветут
Приятно вечер провести
В прогулке,и город
Обойти опять пешком.


Рецензии