1 марта первый день Весны
Что же хочешь ты?
Походы, теплоходы,
Наличие свободы?
Цветов, любви, зарплаты?
Морские ароматы?
А может дискотеки,
Или амбре аптеки?
Покой нам только снится,
Как хочется влюбиться!
Но в паспорт вдруг посмотришь,
Так сразу возраст вспомнишь.
В такие годы, господа,
Страшна для тела муть ума.
И даже в первый день весны
Все мысли о любви вредны.
Свидетельство о публикации №113032803490
она "нечаянно нагрянет".
Владимир Демидов Пп 21.12.2014 20:33 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 21.12.2014 20:35 Заявить о нарушении