Нет

У «Нет» есть множество личин:
Когда-нибудь… и может статься…,
Не знаю…, после… и остаться
Я не смогу. Есть сто причин
Для отложенья разговора,
Для недавания руки:
Потом, потом, быть может скоро
Мы полетим, как мотыльки,
На яркий свет. Но как вода
Уходит время в ручку Лету,
А изменений так и нету,
Да и не будет никогда…


Рецензии