Памяти Д, Анунцио. 2

Обжег и покалечил
      меня твой ход, принцесса!
Как чеховская пьеса
      в шекспировский Макбет
Проникли твои строчки
      в мир моего абсцесса,
ЛЮБОВЬЮ, называемый, прав
      на которую нет!!!

Прекрасно понимая,
       ни капли не надеясь,
Я тихо наслаждался
       твоею красотой.
И никаких движений
       и никаких "трофеев"
Не чаял я изведать,
       захваченный весной


Рецензии