Рога

Чем ты самодовольней, муж,
Тем тяжелей твои рога.
Они ветвисты, как кусты,
Но для тебя так невесомы.
Ты их не видишь, потому,
Что ты не видишь нифига.
И с честным зеркалом простым
Вы совершенно не знакомы.


Рецензии