Гонка

Топовую скорость до нуля
Взгляд в объятьй солнцем горизонт
Где то остановится земля
Лишь досмотрит кто то странный сон

А в каком то городе опять
В дтп разрушатся  сердца
Может люди разучились ждать
Радости победного конца


Рецензии