Стрёмное число. Продолжение
Тут числом-страховкой-пробкой
затыкаю малодушия слабость...
Пускай, это примитивная уловка,
простите за хитрости малость.
Вместе числа - в один день и час.
Может, не накличет чего ещё
тревожного, судьба помилует нас...
То стрёмное, не завершающее.
Как бы мне и дальше без ступора?
Неужели замахиваться на тыщу?
Будет ли сил у моего нахала-пера?
Скорее, к погосту или пепелищу...
А если терпеливо помедлят итоги,
кому известно, бывает, случится...
А повезёт - тогда за дело, с Богом,
Ещё окунём перо в чернильницу.
Свидетельство о публикации №113032803423
Улекса фон Лу 18.04.2013 09:11 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 20.04.2013 09:10 Заявить о нарушении