Талантище

- Талантище...-
Я скромно говорю,
Вглядевшись в зеркало.
- Какой же я красивый!
Аж от слезы стекло перекосило.
Я не уверен - на себя ль смотрю?
Наморщу лоб,
Серьезней сдвину брови,
Небрежною улыбкой затянусь...
Вдруг не прекрасен я?
И есть ли в этом горе?
Я все равно когда-нибудь
Проснусь.


Рецензии