Можно

Все оживает слегка в середине апреля,
Я, как от целого часть, тоже ожить захотел,
Выловлю щуку с кольцом,
Точно, как в сказке Емеля,
Долго болтался во снах,
Стаей чудовищ без тел.
Вот, соберусь я в одно,
Мясо найду поприличней,
Вышибу дух из него,
Да заберусь в него сам,
Сразу поеду в Москву,
В легкие воздух столичный,
С дымом табачным втяну,
Шиш показав небесам.
Буду средь улиц искать
Огненным глазом четвертым,
Душу, что шепчет "иди",
Громче, чем демонов вой,
Скромность давно позади,
Можно ведь быть и упертым,
Можно пойти и найти,
Если хочу быть с тобой.


Рецензии
Я сам, как питерский Емеля,
Болтаюсь в проруби апреля)
СВЕЖАЙШЕ, РОМ!)
Искренне.

Вячеслав Кустенко   01.04.2013 15:08     Заявить о нарушении
Привет Слав ! Спасибо.

С Уважением.

Синий Мотограф   01.04.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.