Соль

Мы вместе съели  очень много соли,
Теперь нам будет отчего поплакать...
Сварили кашу из осенних злаков,
и всю посуду в доме раскололи.

И на страницу стих в одну колонку
Ложится косо,  рвется поминутно
И в нашем доме стало неуютно,
Но я пустую подберу солонку.

Отмою, вытру. Соберу осколки
И подберу единственное слово...
Свою солонку мы наполним снова
И с новой солью уберем на полку


Рецензии