Укус ангела

пока любовь не скошена
пока чувства не изношены
стою перед тобою нагая
моя марина цветаева
девочка – солнце слёзное.
девочка… девочка в морозные
дни отогреет душу
милая, какая весна простуженная
кольцом мы с тобою обвенчаны
обручены тоскою отсвечены
грусти – печали сношены
в яму любви мы сброшены
девочка – звездное небо
девочка ближе отца и хлеба
милая гордая юная
глянь = то ночь какая лунная
имя твоё в сердце впечатано
имя твоё – души начатие
странны мои соблазны
вместе мы – самые Ясные


Рецензии