Вот так и вышло, к этому и шло
И все пошло неправильно и пошло.
И смотришь ты обиженно и зло,
А нежность утонула в нашем прошлом.
Да и была ли нежность, теплота?
Ведь ты была так наглухо закрыта.
Остался у сгоревшего моста
Я. Ты же – у разбитого корыта.
Свидетельство о публикации №113032803400