Кронос

Он низвергал своих детей,
Боясь им уступить престол,
Он просто жрал их без затей,
Живыми, не содясь за стол.
Пока они во чреве тьмы,
Их ненавистного отца,
Не учинили в нём войны,
И раскромсали подлеца!
К чему я это!? И со мной,
Как раз похожий эпизод,
Талант, дарованый судьбой,
Бросал огню я, в жадный рот!
Безжалостно, как древний Бог,
Уничтожал, что сотворил,
И даже возомнить не мог,
Чтоб он, меня, помимо жил!
Пока меня не растерзал,
Его божественный исток!
Как много строк я потерял,
Наивных, но достойных строк.


Рецензии