Итальянка!
Нежно глажу тебя руками
Этой ночью нерусскою здесь,
Ты, одна тут на всех, с мужиками -
Итальянская мина TS...
Твой взрыватель ,как помпа у дамы ,
Непонятно -взорвется когда
И наделает шума и гама
Из пластмассы сковорода .
Ты с сюрпризом ,как всякая леди,
Преподносишь его без прикрас -
Под тобою лежит на рассвете
Самодельный с МСом фугас...
Мои пальцы играют с тобою,
Раздевая тебя от всего,
Что для встречи ,наверно ,со мною
Ты навешала ,для чего ?
Озарила нас ночка луною,
Наши потные оба лица,
Я встречался с такой не одною,
Ни с одной не ходил до венца !
Я сломал твое в ребрышках тело,
Все ,что нужно я сделал с тобой !
Ты ,конечно ,другого хотела ,
Чтоб со мною быть " черной вдовой "..
И тебя я бросаю не глядя,
Как и все были брошены здесь ,
Как коварные ,подлые б...и,
Итальянская мина TS !.....
Свидетельство о публикации №113032803324