День святого Валентина
Нет любви на свете, не ищи!
Наважденье просто или сдвиг ума,
Будь готова к этой пытки ты всегда.
Будь готова в омут прыгнуть, водку пить,
Раз Козла какого довелось любить.
Не надейся на взаимность и покой,
Может лучше жить всегда одной?
Только свет стоит на том, что бабы каются,
Девки ж сдуру замуж собираются.
А виной всему любовь-проказница,
Быть любимой и любить – большая разница!
Свидетельство о публикации №113032803307