Полночь

В дырявой полночи нет сна
В дырявой полночи - весна
Я пустотой своею к полу пригвожден
Рассыпан весь и обречен
К терпению и горькому труду
Хотя мне кажется я больше не могу

Звезда,звезда ты яркий огонек
Средь пустоты раскрывшейся цветок
Тяни ,тяни златые яркие лучи
К земле и огорошенной ночи

Труба, труба зовет
Зимою мягкий лепесток
Не пролетит не расшевелит трав
А по утру окажется что я не прав
И что тоска моя и внешний лоск
Лишь тень ушедшая в морской песок


Рецензии