Мой ангел

Одинокие прекрасные цветы...
Я всегда перед собою вижу-
Мне их очень часто даришь ты,
Чтобы быть со мной немного ближе...

Эти романтичные стихи...
Ты мне их с любовью посвящаешь!
Знаю- ты не можешь быть другим,
Ты мне нелюбовь мою прощаешь...

Ты- мой ангел. Мною правит рок...
Чувствую к тебе лишь благодарность!
Мне любовью ты своей помог,
Угасив судьбы слепую ярость!


Рецензии