Давай, родная, поспешим

        ДАВАЙ, РОДНАЯ, ПОСПЕШИМ

Отгремели трескучие грозы.
Прячут молнии в тучах мечи.
Сушат в лужах небесные слезы
Золотистого Солнца лучи.
Утомленная буйством Природа
Рада Солнышку – силе небесной.
Надоела дурная Погода.
Сердцу хочется ласковой песни.
Давай , родная, поспешим,
Простим обиды, все, друг – другу,
Откроем тайники Души,
Зачем держать в них злую Вьюгу!
Давай, родная, поспешим,
Ведь, Жизнь летит быстрее Ветра,
А мы еще быстрей грешим,
Не уступая сантиметра.
Давай – расправим крылья!
Взлетим, как птицы в поднебесье,
Как когда – то я и ты –
Вспомним слова любовной песни.
Прости меня! – Меня прости!
Мы в этой жизни, только, гости,
 В другую зло не пронести –
Все остается на погосте!

                Владимир Март


Рецензии