Спасибо
Что тебе?.. хоть бы раз родила…
Наш сынишка,… Иван – с половиной…
А,… покрестим,… по полной,… сполна…
Что там я? – даже церковь скучала…
Дай,… на входе,… поправлю платок…
За тебя,… твоя совесть молчала…
И Иван,… как бы был одинок…
Вот, теперь, ты – как крёстная мама…
Забери,… то святая вода…
И,… когда,… ты от мыслей устанешь…
Заходи,… на чаёк,… иногда.
2013.03.27
Свидетельство о публикации №113032800325