Что будет?
и груды древние развалин...
А в них навечно погребен
ушедший в призрачные дали.
Хотим проникнуть мы к нему
и поднимаем тонны грунта...
Следы Ушедшего во тьму
ведут к концу людского бунта.
Захоронения эпох
из любопытства мы вскрываем...
Среди исчезнувших дорог
быть может, мы свою узнаем?
..............................
Могильным холодом несет
от городов, из тьмы восставших...
Вот мы и знаем, что нас ждет,
на вечность плоти посягавших!..
Свидетельство о публикации №113032803246