мавр сделал свое дело

Вам, по-моему, нравится выставлять меня круглой дурой всякий раз, когда мы встречаемся. Вы напрасно стараетесь - я и так чувствую себя идиоткой почти постоянно. И с вами и без вас. (Ф. Раневская)

*S

Точнейшим метрономом отсчитываешь каждые пять лет
и устраиваешь мозгу полнометражно-качественную зюзю.
Мавр сделал свое - и пошел. Ну а я - убейся/туши свет.
Я тебя из себя выковыриваю как семечки из арбуза.

У меня ж такие охрененные оборонительные были
ото всяческих самоволок из отряда друзей.
Но ты-да! Нашел меня, укутанную романтической пылью,
и припудрил бесстыже-циничною правдой своей.

Вызнобило меня тогда не по-детски - вся сучность хрипела,
захлебываясь инстинктивным желаньем, сбившимся книзу в ком.
Раздразнить секс-аддикта и смыться- пусть глупо, но очень смело.


А я все вычерпываю воду того цунами..
Ну да, черпачком..


Рецензии
Прикольно..) знойно... как по маслу массажному))

Кирилл Михайлович   19.05.2013 12:32     Заявить о нарушении
Обожаю твои рецки.. Просто тихо скулю от восторга.... )))) вот тока ты можешь ничего не сказать- и все понятно.. )))

Мария Соловьёва   19.06.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.