Моя дорога

Ты только то, что есть.
Я же- душа живая!
Мне мало просто сесть,
Чего- то ожидая...

Желаю от жизни взять
Все то, что ею дается-
Не только детей рождать
И жить-только как придется!

Хочу, чтоб пела душа
И было бы много хлеба,
Чтоб было легко дышать,
Смотря в голубое небо!

Без страха взирая в даль,
Препятствия-разрушая,
Не по мне земная печаль!
Я живу, о небе мечтая!

Я познаю себя
И постигаю Бога...
Благослови же меня!
Это- моя дорога!


Рецензии