Простые истины
Кто, все время обижаясь, всем обиды не простил,
Вспоминая все плохое, что судьба преподнесла,
Жизнь прожив, так и не понял, что душа его мертва.
Кто лелеял в сердце зависть, холил спесь и гнев растил,
Счастья близким не прибавил, мир свой в злобу превратил.
Все, что послано нам свыше, программировать не нам,
Что случилось, что случится – ты за все в ответе сам.
Свидетельство о публикации №113032803196