Молодец, Пушкин! Або, ибо Любой душкин

Молодец, Пушкин ! Або, ибо
Любой «душкин», смакуя перо,
Аборт вида «дырО»
Катит в ушки «гдавнО»…
Либо – равно:
Мушки грызут хвалебные сушки...
Пушкин давно
Продырявил ушки
ВСЕМ
Всё-равно
Молодец, Пушкин! Славно !!
Ай да сукин сын !!!


Рецензии