Вне регламентов, сроков и мнений
Поцелуи, объятья и планы.
Новый день ждет серьезных решений,
Распыляясь, остаться бы в главном…
Всех дорог не пройти – не изведать.
Верный путь вычисляя по звездам,
Пробираясь к желанным победам,
Просим небо, чтоб не было поздно…
Задержаться пытаясь в успешном,
Стоит помнить – удача в движенье.
Даже если в спокойном, неспешном.
У минут есть свое притяженье.
Чистой вечностью сложно напиться,
Невесомо струятся частицы.
Свидетельство о публикации №113032803146