Наверное, это пройдёт, через месяц, а может два

Наверное, это пройдёт, через месяц, а может два
Чувства перегорят, превратившись опять в слова
А может, перевернёт эта встреча мою судьбу
С сердца защита спадёт и, снова я оживу
Кто же мне даст совет или укажет путь
Лететь мотылём на свет или скорей свернуть
Страшно менять свою жизнь, не зная куда идти
Отдавшись на волю судьбе, позволить себя вести
Смотрю в небесную даль, знаки повсюду ищу
Вдруг к себе позовёшь, а я пока подожду


Рецензии