Клубу Гитара по кругу посвящается

Мы клуб наш  создали,чтоб петь вместе песни
Те,что сочиняясь, от сердца идут.
Общаясь с друг другом и жить интересней,
А беды, печали и сами пройдут.
Мы будем встречаться,не расставаться,
Как бы нам не было трудно сейчас,
За жизнь будем драться,за счастье бороться,
И пусть оптимизм не покинет нас.
Друзей не забудем и верными будем,
Мы нашему клубу всегда!
И где мы не будем,мы клуб не забудем,
Живя на земле не считая года.


Рецензии