Нам больше нечего бояться...

***
Нам больше нечего бояться,
Нам больше нечего терять.
Закружит смерть в безмолвном танце,
А мы не сможем устоять.

И рухнет мир воспоминаний,
Оставив нам осколок лжи.
Но что же будет теперь с нами?
Мы проиграли эту жизнь…

Крылом заденет тишина,
Вернется память на мгновенье.
И снова будет сниться нам
Из плена тьмы освобожденье.
28.03.13


Рецензии