Ни в жизнь...


Могу  поругивать  я  НАШУ  жизнь –
Могу   ЕЁ  отчаянно  хулить...
Но чтоб  жизнь  ВООБЩЕ  -  ни  в  жизнь(!),
Хотя  ОНА  обязывает  и  ЕСТЬ,  и  ПИТЬ...

Правда,  нюанс  один  по  Сути  есть –
Вся  ИСТИНА   замешана   на  НЁМ:
Нам  чтобы  жить,  надо  ПИТЬ  и  ЕСТЬ,
Или,  чтобы   ЕСТЬ  и  ПИТЬ..  живём?!


Рецензии
В тему: сказать точнее - мы вовсе не живем!

Владимир Левушин   29.03.2013 21:19     Заявить о нарушении