Откуда берутся сироты

Когда жениться вдруг надумал,
Искал жену я там и тут,
Но об одном тогда не думал:
Зачем пожизненный хомут?

Не пью я водку, не курю.
И с одинокой не гуляю.
Спасибо ей я говорю,
С работы каждый день встречаю.

Я сам работаю всегда,
Да плюс бутылки собираю.
Домой вернусь я, господа,
Она уходит. Поиграю

В лото у мамы у своей.
Ты убери пока по дому!               
Потом картошку сваришь, щей.
От мамы я зайду к знакомым.

Домой приходит в двадцать два.
Садиться тут же к телефону:
«Я ноги волочу едва,
Как не понять тебе чалдону!

Неужто сам не догадался
Бельё всё наше постирать?
И чем ты только занимался? 
Детей ты можешь искупать?!»

Такая жизнь мне не нужна!
Подам я завтра на развод!
Сломала жизнь детей жена
Стране, добавив двух сирот.

                28.03.2013 9:33


Рецензии
Жизненно. А сколько сейчас таких историй.
Спасибо, Анатолий!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   20.06.2013 22:31     Заявить о нарушении
Верно, Люба, без таких историй жизнь не проходит у нас. Спасибо за понимание.

Похващев Яков Григоревич   22.06.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.