Прелюдия

Не торопись...познать все тайны,
Не сразу все испить спеши.
Пусть ласки будут не случайны,
Нежны, протяжны, от души...

Пусть пальцы волосы расчешут,
Погладят плечи...кисти рук...
Глаза и шею, губы всласть потешат,
Чтобы проплыл над телом звук...

Стопам вниманье уделите,
И каждый пальчик заласкайте.
Большой и маленький цените,
И ни один не пропускайте.

Вернитесь к шее, обвивая,
Глаза целуйте, щеки, нос...
И потихоньку раздевая,
Решайте главный Ваш вопрос...

Погладьте спину нежно - нежно,
Сожмите грудь...к соскам стремясь.
Как наслаждение безбрежно,
Вдруг в сказке дивной очутясь.

Не отпускайте их подольше,
Поверьте им вдвойне приятно.
Пусть наслажденье будет больше,
Соски набухнут страстью внятно...

Вас ждет животик весь волнуясь,
Он тоже поцелуям рад.
Пупок ласкайте, тренируясь,
Прочувствуйте, стучит, как град.

Раскиньте бедра осторожно,
Губами зацелуйте их...
Да, удержаться крайне сложно...
Ну продолжай же, что затих...

Сними оставшийся листочек,
Коснись волнительной прически.
Проникни в каждый уголочек,
Без помощи ее расчески.

Тут каждый волен оторваться!
Не соблюдая норм и правил.
Но не спеши, дружок, взорваться,
Ты убедись, что всю расплавил...


Рецензии