Я ведь выдумщица большая, ты это прекрасно знаешь

Я ведь выдумщица большая, ты это прекрасно  знаешь
Могу придумать сказку в аду, поверив в неё, понимаешь?
А потом упасть камнем вниз, забыв взмахнуть крылами
И зацепиться за карниз, ободранными в кровь руками
Ты ж нервно закуришь, разглядывая  меня сквозь дым
Шепнёшь на ухо: «опять дуришь, дождю не стать сухим
ты детка родилась на небесах, для других эта реальность
я вижу свет в твоих глазах, у тебя иная  ментальность»
Обнимешь, прижав к себе, поцелуешь в холодный нос
Скажешь: «милая, я устал, словно старый дворовый пёс»
Улыбка скользнёт по губам, отражаясь в твоей душе
И слёзы  по впалым щекам, успокоят бурю  во мне
Молча вдвоём, постоим, лишь тихо бьются сердца
Эта встреча у нас с тобой , без начала и без конца….


Рецензии