Танюха

Живёт выше креста,
не соблюдая поста,
сквернословием разят её уста,
но ТА - НЕ та! И та - не та!..      


Я в дремучем лесу, на поруках,
Заплутал, заблукал, зааукал!
В трёх соснах блуждал я по мукам;
Чую, рыщет голодная сука!
Взял след ея опытным нюхом:
Давненько ни слухом-ни духом!..
В самом соку – не старуха!
Волчица матёрая, чую – Танюха!               
 

  Татьяне К...      

  13.III.09г.


Рецензии