Сердец капель звучащих в унисон
Мазок туманный встреч воспоминаний...
В душе набат. Не сказаны признания.
Уносит в даль прокуренный вагон
Туда, где нас терзает ожидание.
Опять в распятых чувствах уходя,
Забывшая, что может быть иначе.
Весной сосульки не от солнца плачут,
А потому, что рядом нет тебя...
И болью встречи миг весны оплачен.
Обнять, закрыть глаза и не дышать.
Опасно восхищение стихами...
Разлука искажает мир слезами.
Себя найти и как тебя понять?
Как чувства можно передать словами?
Скажи, что это правда, а не сон
Сердец капель звучащих в унисон?
Работа автора.
Свидетельство о публикации №113032800293
Француз Из Одессы 01.07.2014 12:13 Заявить о нарушении
Француз Из Одессы 01.07.2014 12:16 Заявить о нарушении