Выбор

Правило игры
Основу выбора судьбы
Нам представляет
В условиях борьбы.
Борьба за прво
Жить в Любви.
Ошибкой может быть
Не понимание событий.
Тех вещей,
Что спровоцируют падение надежд.
Несовпадение  с мечтой.
Простая здесь причина.
Всё есть уже.
Заложена программа на успех.
Она основа на свободу.
Свободный выбор для людей.
У каждого свой путь
И каждый выбор должен сделать
По зову сердца своего,
Не опираясь на другого.
Свой путь у каждого различен.
Различны мнения у всех.
И выбор человека
С верой в Бога.
И в то,
Что Он поможет
Всем правильно решение принять
Не отвергая подсказки все Его.
В интуиции подсказки.
И это просто
Прислушаться к себе.
И по совести начнут
Дела по жизни проявляться
Откинув тяготы борьбы.
Понять они помогут
Зачем здесь человек,
И что намерен делать
В познании Любви.
Выбор должен быть один,
На знанья оперевшись,
Себя найти.


Рецензии