Любовь Господа

Если светит на небе звезда –
Это любовь Господа
Если в небе восходит заря –
Это любовь Господняя.

Если по небу плывут облака –
Это их Господа водит рука,
Это забота о каждом из нас,
Ведь все мы – дети для Бога сейчас…

О мой Господь, люби нас, люби…
О мой Господь, прими нас, прими…
О мой Господь, спаси, сохрани…
О мой Господь, лишь тобой живы мы...

Ты искупил нас пред Богом совсем,
Ты подарил мир возможностей всем,
Ты научил нас для Бога дышать
И за любовь всё что есть смочь отдать…

Ты…
Научил…
Нас отдать…

Пусть вместе будем с тобой, мой Господь!
Пусть будут люди видны все насквозь!
Пусть мы увидим свою нищету!
Пусть мы достигнем любви красоту!

Пусть…
У любви…
Красоту…

Пусть…
У любви…
Красоту!!!

Пусть…
Мы достигнем…
В любви…

Пусть…
Любовь в сердце,
Живи!!!

Пусть – Любовь в сердце – гори!!!
Пусть – Сердце веру храни!!!
Пусть – будет Сила всегда,
Чтобы достичь Господа!!!


Рецензии