Я смотрел в эту полночь

Я смотрел в эту полночь,
Я пил миражи,
Я ловил льдистый блик,
Я морозил виски,
Я забыл как зовут,
Я не знал как одет,
Я смеялся и пил,
Я и плакал и пел,
Я страдал и терпел,
Но забыл и заснул.

Я проснулся и встал,
Я упал и замёрз...


Рецензии