Девятый этаж

  Тонкие нити-
  Тоньше паутины
  Связали нас
  Туманным утром.
  Скажи, за что судьба
  Нас угощает счастьем?
  Скажи,за что ты мне
  Так неожиданно весь
  Богом дан?
  И забран им...
     2006г.


Рецензии