О весне...

Небо марта просыпало снег,
Уронило пушистые хлопья.
Не на зло весне, а на смех
Одевать впору шубы сегодня.

У зимы видно свой календарь
И своя на погоду примета.
Раз весна не идёт, то февраль
Замещать её будет до лета.

И белеют под снегом поля,
Где весна в это время гуляла.
Второй месяц идёт февраля,
А зиме-то и этого мало.

Снова трубы печные дымят
И ночами изрядно морозит.
О весне все вокруг говорят,-
Где же эту распутницу носит?


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Александра Овсянюк   08.06.2013 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александра!

Виктор Васильков   10.06.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.