Моей музе

Я так хотел сказать вам правду:
Признаться в чувствах и из дивных слов
Сотворить прекрасную балладу.
Так хотел… Но к своему стыду не смог…
Вы возжелали безмерной славы
И находитесь на пути глянцевых дорог…
Верю, что получите свои награды,
А я жалок: воспеть вас таланта не дал бог.
Только умоляю – не покидайте!
Создам для вас легенду, лишь дайте срок!
Хотя, стойте, не отвечайте…
Пусть останется надежд последний вдох …


Рецензии